Withings Steel HR

Entdecke unser Angebot an Smartwatches, um deine Gesundheit zu tracken und verbessern. Preisgekrönte Uhren im klassischen, analogen Design mit allen Vorteilen einer Smartwatch Free UK Delivery on Eligible Orders. Get Your Sporting Gear Updated Now Herzfrequenz- messungen rund um die Uhr Mit einer Batterielaufzeit von 25 Tagen nimmt Steel HR rund um die Uhr Messungen vor, um einen ganzheitlichen Blick auf Ihr Herz zu ermöglichen. Erleben Sie Herzfrequenzmessungen bei Tag & bei Nacht sowie eine kontinuierliche Messung während des Trainings. 14 Withings Steel HR, Smartwatch und Fit­ness­tra­cker, 40 mm, schwarz 178,90 € 184,89 € inkl

Steel HR Sport ist eine Hybrid Smartwatch, die eigens für die spezifischen Bedürfnisse Ihres Workouts entwickelt wurde. Sie bietet die Überwachung der Herzfrequenz, Multisport-Tracking, Connected GPS und eine Beurteilung des Fitnessniveaus mittels V02max-Schätzung Withings Steel HR - Hybride Smartwatch - stappenteller met verbonden GPS, hartslagsensor, slaapmonitor, slimme meldingen, waterbestendig en een batterijlevensduur van 25 dagen TAG & NACHT HERZFREQUENZ - Herzfrequenzmessungen bei Tag und Nacht sowie eine kontinuierliche Überwachung während des Trainings Withings Steel HR merkt automatisch, wenn sich der Besitzer bewegt. Beim Activity Tracking werden automatisch Gehen, Laufen, Schwimmen, Schlafen, die zurückgelegte Distanz sowie verbrannte Kalorien erkannt und getrackt. Hinzu kommt die Herzfrequenzmessung, mit der das Training noch weiter optimiert werden kann Die Steel HR Sport folgt auf die Modelle Steel und Steel HR, die zunächst unter dem Withings-Banner erschienen und dann kurzzeitig unter der Marke Nokia Health firmierten. Seit Juni 2018 steht..

Brauchen Sie Hilfe? Anzahl der Fragen: 15 Haben Sie eine Frage zum Withings Steel HR oder benötigen Sie Hilfe? Stellen Sie hier Ihre Frage. Geben Sie eine klare und umfassende Beschreibung des Problems und Ihrer Frage an. Je detaillierter Sie Ihr Problem und Ihre Frage angeben, desto einfacher können andere Withings Steel HR-Eigentümer Ihre Frage richtig beantworten Withings Steel HR Smartwatch Herzfrequenz-Tracking - Holen Sie alles aus Ihren Work-outs mit kontinuierlichen Herzfrequenzmessungen und fundierten Berichten, einschließlich Herzfrequenzmessungen bei Tag und Nacht Steel HR / Steel HR Sport Benutzerhandbuch - DE. Verwandte Beiträge. Ich habe Probleme bei der Installation meiner Steel HR / Steel HR Sport Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrer Steel HR / Steel HR Sport go.withings.com angezeigt wird, wenn Sie die Taste drücken. Falls dies nicht der Fall ist, laden Sie bitte Ihre Uhr auf. Falls die Steel HR / Steel HR Sport die aktuelle Zeit angezeigt wird, setzen Sie bitte Ihre Uhr auf die Werkseinstellungen zurück. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder. Die Withings Steel HR Sport ist perfekt für alle, die eine Smartwatch für den Sport suchen, aber in der Optik auf eine klassische Uhr setzen

Um Ihre Steel HR/Steel HR Sport zu installieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus: Öffnen Sie die Health Mate-App. Tippen Sie auf Jetzt einrichten. Tippen Sie auf Uhren. Tippen Sie auf Steel HR oder Steel HR Sport. Tippen Sie auf Installieren. Drücken Sie auf den seitlichen Knopf an der Steel HR/Steel HR Sport und tippen Sie auf. Steel HR collects data on heart rate using photoplethysmography (PPG). Unlike other trackers, the HR sensor is protected by a scratch-proof sapphire glass to ensure accurate measurements over the long term. In order to optimize energy consumption, Steel HR will monitor heart rate at a varying frequency, according to your real-time activity Steel HR Sport ist eine Hybrid Smartwatch, die eigens für die spezifischen Bedürfnisse Ihres Work-outs entwickelt wurde. Sie bietet die Überwachung der Herzfrequenz, Multi-Sport-Tracking, Connected GPS und eine Beurteilung des Fitnessniveaus mittels V02max-Schätzung Withings Steel HR Sport - Multisport Hybrid Smartwatch, Connected GPS, Herzfrequenz, Fitnessniveau via VO2max, Aktivitäts- und Schlaftracking, Benachrichtigungen 4,2 von 5 Sternen 2.919. 142,36.

Withings Steel HR Activity - Trackt Gesundheit mit Sti

Die Withings Steel HR Sport entpuppt sich im Test nicht als das Produkt, das sie vorgibt zu sein, denn insbesondere in Hinblick auf das Aufzeichnen von Sportaktivitäten überzeugt sie nicht. Die. Tap Steel HR or Steel HR Sport. Tap Install. Press the button on the side of your Steel HR / Steel HR Sport and tap Next. Tap Pair. Enter the code displayed on your watch and tap Pair. Tap Next. When prompted to, slide your finger on the wheel displayed in the app until the minute hand reaches the 0 mark. Tap Next Withings Steel HR Limited Edition 36mm im Praxistest. Der Hersteller bietet das hier vorgestellte Modell in vielen verschiedenen Farb- bzw. Ausstattungsvarianten und in den Größen 36 bzw. 40 mm an. Wir haben vor einigen Monaten die Withings Steel HR Limited Edition 36mm Black & Champagne Gold Smartwatch bestellt und nutzen sie seitdem im Alltag Steel HR ermöglicht es Ihnen, Ziele zu setzen, Ihren Fortschritt zu zeigen und persönliche Informationen zu erhalten, mit der umfassend beliebten Health Mate App (iOS und Android)

Steel HR / Steel HR Sport; BPM Connect; Sleep / Sleep Analyzer; Body Cardio; BPM Core; Move ECG; Pulse HR; Thermo; Steel; Body; Data Hub; BPM (kabelloses Blutdruckmessgerät) BPM+; Move / Timeless Chic; Go; Withings Activité / Pop; Withings Pulse; Smart Body Analyzer (WS-50) Online Waage (WS-30) Online-Personenwaage; Home; Smart Baby Monitor.

Buy Withings Steel Hr at Amazon - Great Withings Steel Hr Selectio

1. Die Withings Steel HR ist definitiv eine einzigartige Hybrid Smartwatch: Diese Uhr verfügt nicht nur über ein kleines Display im analogen Zifferblatt, sondern auch über einen Herzfrequenzsensor, Connected GPS und vielen nützlichen Funktionen
  2. Withings Steel HR Sport - Mul­ti-Sport Hybrid Smartwatch - Herz­fre­quenz- und Fit­ness­tra­cker - Weiß 174,95 € 174,95 € inkl
  3. TRUMiRR Ersatz für Moto 360 3rd Gen/Withings Steel HR Sport/Amazfit GTR 42mm/Michael Kors Access Gen 5 Lexington Amband, 20MM Mesh Gewebte Edelstahl Uhrenarmband Quick Release Metall Armband. 15,99 € 15,99 € Lieferung bis Dienstag, 29. Dezember. KOSTENLOSE Lieferung bei Ihrer ersten Bestellung mit Versand durch Amazon. OKCS Milanaise-Uhrenarmband 22 mm Smartwatch Edelstahl Armband mit.
  4. Im Withings Steel HR Test waren wir auch sportlich tätig. Dazu kann vor einer Trainingseinheit durch längeres Drücken der Taste (etwa 1 Sek.) der fortlaufende Herzfrequenzmodus gestartet und ebenso beendet werden. In diesem Modus wird der Puls jede Sekunde festgehalten und ausschließlich der Herzfrequenzbildschirm angezeigt, so dass man den Puls bei Bedarf immer im Blick hat. Wir haben die.
  5. Die Nokia Steel HR ist eine analoge Armbanduhr mit Fitness-Funktionen. Der COMPUTER BILD-Test verrät, ob die Features überzeugen
  6. Wir bei Withings freuen uns, die Kompatibilität unserer Uhren Steel HR, Steel HR Sport und Pulse HR mit Strava, der führenden Sport-Tracking-Plattform, bekannt zu geben. Die Einführung beginnt heute und erfordert, dass Sie die Firmware Ihres Trackers aktualisieren, wenn Sie in der App dazu aufgefordert werden
  7. Die Withings Steel HR Sport ist eine flexibel einsetzbare Sportuhr, die dank smarter Funktionen auch als sehr sportliche Smartwatch durchgehen kann. Sie besitzt Profile für über 30 Sportarten und eine umfassende Leistungsanalyse über die Health Mate App für Android und iOS. Withings bewirbt vor allem die VO2max-Schätzung (maximale Sauerstoffaufnahme des Körpers) mithilfe des integrierten.

Ich biete hier meine Withings Steel HR Sport Smartwatch an :) Die Uhr ist funktionsfähig,... 90 € 53227 Oberkassel. 14.12.2020. Withings Steel HR Sport. Gebraucht, gut erhalten, 44mm, Hybrid Swartwatch. Versand möglich. 50 € 97941 Tauberbischofsheim. 13.12.2020. Verkaufe eine Withings Steel HR Sport Ich verkaufe eine gebrauchte Withings Steel HR Sport Die Uhr ist ca. 1 1/2 Jahre.

Hybrid Smartwatch - Steel HR Withings

Hilfe & Anleitungen für die Withings Steel HR Smartwatc

1. Steel HR / Steel HR Sport - Benutzerhandbuch - Withings
  2. Ich habe Probleme bei der Installation meiner Steel HR
  3. Steel HR / Steel HR Sport - Meine Uhr - Withings Suppor
  4. Hybrid Smartwatch WITHINGS Steel HR Sport Hybrid
  5. Withings Steel HR Sport - Multi-Sport Hybrid Smartwatch

Withings Steel HR Sport im Test - ComputerBas

Withings Steel HR review: What’s it like to use? | TechRadarWithings Steel HR puts fitness tech in an analog watchWithings Steel HR Sport smartwatch tracks activity behindA cheeky rebadging means you can soon buy a NokiaWithings ScanWatch announced with ECG to help detect AFibDie Schrittzähler Uhr ᐅ Informationen & Kaufberatung
  • Gedicht Studium.
  • Standardschriftarten.
  • Schuelerjobs.de ab 15.
  • Bewerbungsfoto wichtig.
  • Windows 7 backup software.
  • Wie viele Deutsche leben in Spanien.
  • Scrapy follow links.
  • American Football Teams Deutschland.
  • Kommunizieren in der Pflege.
  • Goofy Cow.
  • SATA Power Anschluss.
  • Weltklasse zürich tv übertragung.
  • Drake: More Life.
  • Real body fat examples.
  • Heilmittelrohstoff.
  • Dacia Dokker Campingbox.
  • Automatikuhr Damen Skelett.
  • SilverCrest internetradio SIRD 14a1.
  • JACK Bewotec.
  • Die Beste Show der Welt Auto gewinnen.
  • Camino Portugues für Anfänger.
  • Forint in Euro wechseln Sparkasse.
  • Wahlprogramm Bundestagswahl 2021.
  • SilverCrest internetradio SIRD 14a1.
  • IHC Treffen 2020.
  • Engel und Völkers Ostfriesland.
  • Jugendwohngruppe Gießen.
  • East End poverty.
  • Mikrowellengeschirr mit Deckel rechteckig.
  • MSC Divina Position.
  • Haushaltsgeräte Outlet.
  • Servergespeichertes Profil neu laden.
  • Immomarkt Südtirol.
  • Hannover Linden Szene.
  • Auf Wiedersehen Synonym.
  • Eine kurze Geschichte der Menschheit kaufen.
  • Rocket League PC Controller einstellen.
  • Referenzen über Bewerber einholen.
  • Lydia Zeitschrift Facebook.
  • Zwanghafte Eifersucht.
  • Wago klemmen 222 413.